RECETA

Lengua de ternera con salsa de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lengua de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharita pimienta negra en granos
  • 1 cucharada margarina/mantequilla
  • 1/4 kg. champiñones fresacos
  • 1 cuchara caldo de carne
  • 1/2 taza vino blanco
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Lavar la lengua y hervrla durante una hora en agua con sal, el laurel, la pimienta engranos.

2Dejarla enfriar cuando esté lista y quitarle la piel.

3Rehogar la cebolla picada en la margarina, agregar los champiñones cortados enrodajas verticales, 1/2 taza del caldo de la lengua, el caldo de carne, el vino y la pimienta.

4Cortar la lengua en tajadas, agregarlas a la salsa.

5Servir con arróz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera con salsa de champiñones
Nuevo comentario