RECETA
Kuchen de durazno con crema
- 100 gr harina de trigo
- 70 gr mantequilla
- 1 lata pequeña de duraznos en almíbar
- 100 gr leche
- 2 yemas de huevo
- 50 gr azúcar
- 20 gr fécula de maíz
- Esencia de Vainilla
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Para el kuchen de durazno con crema lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, estos ingredientes son para un molde de tarta.
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Para la base del kuchen lo primero que debes hacer es colocar la harina con la mantequilla picada en cuadros.
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Pica la mezcla con un cuchillo hasta que quede completamente una arena.
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Agrega un poco de agua y compacta la masa hasta que quede homogénea y suave.
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Estira la masa sobre una superficie plana con un poco de harina cubre el molde de la tarta y pínchala con un tenedor por todas partes, hornea la base del kuchen durante 15 minutos a 170 grados.
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Para el relleno del kuchen vamos a preparar la crema, esto lo hacemos batiendo con un batidor de globo las yemas con el azúcar y la fécula de maíz hasta que se disuelva el azúcar por completo.
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Calienta la leche un una olla con unas gotas de vainilla hasta que herva, agrega la mezcla de las yemas y bate enérgicamente hasta que espece.
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Agrega los duraznos picados a la crema y mezcla, coloca la crema con los duraznos en la base del kuchen que horneamos previamente y déjala en la nevera durante 10 minutos.
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Decora con mas duraznos y degusta este delicioso kuchen de crema. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.