RECETA
Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 conejos troceados
- 2 zanahorias
- 4 cebollas
- 2 puerros
- 200 gr. aceitunas negras
- 3 dientes ajo
- 20 cl. vino blanco seco
- 25 gr. mantequilla
- 1 Cuchara sopera de aceite
- 3 cucharas de café de fond de volaille
- 1 bouquet
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar los trozos de conejo.
2Pelar y trinchar las cebollas, pelar las zanahorias y rallarlas grueso, limpiar los puerros y cortarlos en juliana.
3Calentar mantequilla y aceite en una cazuela y dorar el conejo.
4Retirar y reemplazar por las verduras.
5Sofreírlas unos minutos.
6Devolver el conejo.
7Mojar con el vino y 1 dl. de agua, añadir el fond de volaille, los dientes de ajo sin pelar y el bouquet. Cocer 30' a fuego suave.
8Añadir las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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