RECETA

Jamon glaseado de naranja y papas

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135 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 jamones de dos libras c/uno.
  • 1/2 cucharadita de pimienta en grano.
  • 2 hojas de laurel.
  • agua.
  • 2 libras de papas.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 barra de margarina.
  • 1 frasco de mermelada de naranja.
  • 4 cucharadas de salsa de rábano picante.
  • Sal al gusto.
  • Berro para adornar
Pasos

1En una olla grande ponga los jamones, la pimienta y el laurel.

2Cúbralo con agua y póngalo a fuego alto hasta que hierva. Tápelo y baje el fuego, cocine por una hora.

3Pele las papas y córtelas en trozos medianos. Corte la cebolla en daditos.

4Derrita la margarina en un pyrex, añada las papas y hornee a 450ºF por 25 minutos, volteándolas de vez en cuando.

5Agregue las cebollas mezclándolas bien con las papas. Déjelas 20 minutos o más.

6En un bol pequeño, mezcle la mermelada y la salsa de rábano picante.

7Coloque los jamones en un recipiente que pueda ir al horno, eche la mermelada por encima y hornee a 250ºF por 20 minutos.

8Corte los jamones en lascas y sirve en una fuente grande, coloque las papas al lado, salpíquelas ligeramente con sal y adorne con berro.

9Reduzca el fuego y tape por 2 minutos más.

10Sirva con arroz blanco.

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