RECETA

Jamón con piña y cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Jamon de pavo
  • 1 lata de rebanadas de piña en almíbar
  • 1 Frasco de cerezas en almíbar
  • Mostaza
  • Azúcar morena
  • Clavo de olor
  • Sal y pimienta
Pasos

1Colocar el jamon en un molde hondo, hacerle varios cortes para que se cosa completo y se le meta el sabor de la salsa.

2Adornarlo con una rebana da de piña y en el centro una cereza.

3En varias partes del jamón poner clavitos para que le de mejor sabor.

4Aparte preparar en la licuadora la salsa para bañarlo, mezclar mostaza, azúcar, el jugo de la piña, sal y pimienta, hasta que quede uniforme la salsa.

5Agregársela al jamón, meter al horno durante 45 minutos a 250º.

6Cada 10 minutos bañar el jamón con la salsa para que agarre color brilloso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón con piña y cerezas
Nuevo comentario