RECETA

Jala marroquí

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos más 1 yema
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de anís
  • 2 adas. de levadura fresca
  • 3 tazas de agua tibia
Pasos

1Coloque la harina en un tazón grande.

2Haga una cavidad en el centro y agregue allí el azúcar, 3 huevos, el aceite vegetal, la sal y las semillas de sésamo y anís.

3Coloque la levadura en 1 taza de agua tibia para que adquiera su ligereza. Luego agréguela al pozo.

4Gradualmente mezcle la harina con los ingredientes en la cavidad.

5Agregue más agua según la necesite (aproximadamente 2 tazas).

6Cuando haya una masa medianamente rígida ya formada, amásela con los nudillos sobre una tabla de madera durante unos 20 minutos.

7Haga una bola con la masa, hágala girar en un tazón engrasado para recubrir la superficie y cúbrala con una toalla.

8Luego amase de nuevo la masa con los nudillos. Divídala en 5 partes.

9Dele a cada una forma de bola o hágala girar formando una espiral con la parte final de la masa en el punto más alto en el centro.

10Cubra durante 1 hora y luego deje la masa crecer hasta que doble su tamaño.

11Precaliente el horno a 400.

12Cubra una lámina para galletas con papel aluminio.

13Coloque la masa en la lámina, píntela con la yema de huevo restante y una cucharada de aceite y hornee de 35 a 45 minutos.

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