RECETA

Huevos revueltos cremosos en el microondas, cómo hacer

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de nata líquida o de leche concentrada evaporada
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de mantequilla derretida
Pasos

1Mezclamos todos los ingredientes en un plato, bien batidos y metemos la mezcla en un plato de cocinar en el microondas, una fuente de material plástico.

2Accionamos la máxima potencia y dejamos que se vaya cuajando poco a poco, sin dejar de dar vueltas cada minuto más o menos.

3Veremos que los bordes se van cuajando y será cuestión de despegarlos y de mezclarlos con el huevo líquido que estará en el centro.

4Así hasta que veamos que se nos forma una crema untuosa.

5Hay que sacarlos cremositos, para que no corramos el riesgo de que se nos sequen y los echemos a perder.

6Una vez fuera, los volvemos a probar de sal, añadimos si acaso un poco más de mantequilla fresca, damos unas vueltas y queda muy sabroso si espolvoreamos el conjunto con cebollino fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos cremosos en el microondas, cómo hacer
Nuevo comentario