RECETA

Huevos duros con salsa al limón

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de cebollinos o perejil
  • 1 cuchara de alcaparras
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite
  • El jugo de 1 limón
  • 4 cucharadas de crema
  • Sal al gusto
Pasos

1Cueza los huevos durante 10 minutos, a que queden duros; luego, escúrralos, páselos por agua fría y retíreles el cascarón; déjelos enfriar completamente antes de colocarlos en el plato.

2Lave el pimiento, pártalo a la mitad y retírele las semillas y los nervios; luego, pártalo en cuadritos muy pequeños. Aparte, corte los pepinillos en rodajas.

3Ahora lave el cebollino, escúrralo y píquelo muy finamente; si prefirió perejil haga lo mismo.

4Prepare una mayonesa muy espesa poniendo en la licuadora el huevo, el aceite, poco a poco, y el jugo del limón; ya lista la mezcla, intégrele la crema.

5Enseguida, acomode los huevos en la fuente de servicio y cúbralos con la salsa; aderécelos con el pimiento picado, los pepinillos, las alcaparras y el cebollín o perejil picado.

6Mantenga los huevos en el refrigerador hasta el momento de servirlos.

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