RECETA
Higos rellenos de pato
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 higos frescos
- 1 botellita de cava
- 150 g de hígado de pato
- Piel de media naranja
- Zumo de una naranja
- 2 cucharadas de mantequilla
- Para hacer la pasta:
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de agua caliente
- Sal
Pasos
1Hacemos dos cortes en forma de cruz en cada higo, los mojamos con el cava y el zumo de naranja, los colocamos en una fuente refractaria y los metemos en el horno 15 minutos a 100 grados.
2Cortamos el hígado en tacos y metemos un trozo en cada higo, los metemos al horno durante 5 minutos a 200 grados.
3Ligamos el jugo resultante de hornear los higos con mantequilla y sazonamos para hacer la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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