RECETA

Helado de yoghurt con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de yoghurt natural bien frío
  • 3 sobres (1 1/2 cda) de endulzante artificial
  • 3 limones
Pasos

1Raspa la cáscara de los limones y reserva la ralladura; exprímelos para lograr 3 cucharadas de jugo;cuélalo.

2En un tazón bate el yoghurt con el endulzante, el jugo y la ralladura de limón.

3Vierte en un recipiente de aluminio o acero inoxidable, cubre con plástico autoadherible y congela durante 2 horas.

4Saca el molde y bate nuevamente hasta obtener una crema suave; cubre y congela nuevamente hasta que esté firme.

5Sirve las porciones de helado y decora con tiras de cáscara de limon.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yoghurt con limón
Nuevo comentario