RECETA

Gusanos de maguey en salsa borracha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de gusanos de maguey o de chinicuiles
  • aceite para freír
  • Para la salsa borracha:
  • 6 chiles pasillas asados, tostados en el comal y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 taza de pulque blanco
  • 1/2 taza de queso añejo desmoronado
  • Sal al gusto
Pasos

1Los gusanos se lavan muy bien, se escurren y se secan con un trapo limpio.

2Se calienta el aceite y se doran cuidando que no se quemen.

3Se escurren sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gusanos de maguey en salsa borracha
Nuevo comentario