RECETA

Gulash - hojaldre con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 08:54
Ingredientes para Gulash - hojaldre con frutos secos
  • 1/2 kg de Gulash ( masa de Hojaldre especial )
  • 1 vaso de aceite /o mantequilla
  • azúcar
  • agua
  • limón
  • Frutos secos machacados o cacahuete machacado
Pasos

11 A) Sirope: Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.

22 Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.

33 B) Gulash: 1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida.

44 2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.

55 3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.

66 4- Sacar del horno, regar con el sirope.

77 5- Servir frío.

88 Puede rellenar la mitad del gulash con carne de assag ( ver receta de assag).

99 Así tendrá un menú completo..gulash con carne .. y gulash con frutos secos como postre..no se olvide de la ensalada..buen provecho !!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash - hojaldre con frutos secos
Nuevo comentario