RECETA
Guiso norteño con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 300 gramos
- Zanahoria, 2 unidades
- Puerro, 2 unidades
- Pimiento, 1 unidad
- Judía verde, 50 gramos
- Almeja, 750 gramos
- Caldo, 3,1/2 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en juliana.
2Lavar los puerros y picarlos finamente.
3Lavar el pimientos y picarlo.
4Lavar las judías y cortarlas en juliana.
5Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal abundante para que suelten la tierra.
6Poner el aceite en una cazuela al fuego y rehogar las verduras hasta que estén al dente.
7Agregar el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, agregar el arroz;
8Cocer 15 minutos y añadir las almejas;
9Cocer 2-3 minutos, hasta que se abran.
10Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso norteño con arroz
Nuevo comentario