RECETA
Guiso de carne con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne de vacuno, cubed
- 8 tomates maduros
- 2 cebollas medianas, picadas
- 1 scotch capó chile, picado
- 250 ml de agua
- 450g de espinacas, lavadas y picadas
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
Pasos
1En una sartén con aceite freír la carne hasta que estén bien doradas. Añadir la cebolla, el chile y los tomates y cocine a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiezan a romper.
2Agregue el agua y las semillas egusi luego reducir a fuego lento y cocine por 1 hora.
3Añadir la espinaca, la sal y el jengibre y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos antes de servir acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con espinacas
Nuevo comentario