RECETA
Ginger ale
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 l de agua hirviendo
- 200 g de jengibre fresco, pelado y rallado
- 200 g de azúcar
- 2 cucharadita de clavo de olor entero
- 4 canela palos
- 130 ml de jugo de lima
- 240 ml de jugo de naranja
- 240 ml de agua fría
Pasos
1Verter el agua hirviendo sobre el jengibre rallado, azúcar, clavo y canela en un tazón grande. Cubra y deje en un lugar cálido (preferiblemente a pleno sol), por lo menos una hora para que steeps correctamente. Trtanscurrido este tiempo colar con un cedazo fino o tela de muselina, a continuación agregue los jugos de frutas y el agua fría y dejar de lado en un lugar cálido durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ginger ale
Nuevo comentario