RECETA
Frutas al azahar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- kiwi, 2 unidades
- pera, 2 unidades
- naranja, 2 unidades
- yogur desnatado, 2 unidades
- agua de azahar, 1 cucharada
- edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Lavar las naranjas, secarlas y rallar la mitad de la piel de una de ellas.
2Poner los yogures en un cuenco y añadir el edulcorante, la ralladura y el agua de azahar, batiendo enérgicamene hasta conseguir una crema suave y homogénea.
3Pelar las peras y cortarlas en lonchas a lo largo.
4Pelar las naranjas y extraer los gajos sin piel.
5A continuación, pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.
6Cubrir el fondo de 4 platos con la crema y colocar sobre ella la fruta.
7Servirla fría y adornada con una gotas de mermelada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas al azahar
Nuevo comentario