RECETA
Frijoles blancos con puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 tazas de frijoles blancos
- 12 tazas de agua
- 1 libra de pierna de cerdo picada
- 2 cucharadas de panela raspada
- 1 cucharada de orégano molido
- 2 cebollas de huevo rallada
- 1 taza de pasta de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes a cocinar a fuego medio por 2 horas, aproximadamente, tapando la olla y revolviendo un poco un par de veces.
2Se asegura que los frijoles estén blandos y se sirven acompañados con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles blancos con puerco
Nuevo comentario