RECETA

Finos mariscos iquiqueños a la parrilla

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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pinzas de jaiba
  • 300 gramos de camarones ecuatorianos (limpios y desvenados)
  • 200 gramos de calamares en vainas
  • 3 tomates grandes cortados con piel en rodajas
  • 3 zapallos italianos en láminas gruesas con cáscara
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 copita de vino blanco
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponga los mariscos sobre una fuente y vierta sobre ellos el aceite, el vino y los condimentos.

2Luego, ponga sobre la parrilla con fuego suave los tomates y los zapallos italianos.

3Sobre éstos, reparta los mariscos condimentando y dando vueltas.

4Servir con papitas con piel, terminadas en la misma parrilla.

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