RECETA

Filete de robalo rostizado con su crema

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 600 gramos de mejillones limpios
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 3 tazas de crema espesa
  • 1/4 de taza de cognac
  • 300 gramos de jitomate pelado, sin semillas y picado
  • Sal y pimienta blanca
  • 6 filetes de robalo de 400 gramos cada uno
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharaditas de caviar sevruga
  • Hojas de albahaca fritas para decorar
Pasos

1En una olla grande calentar el vino y poner los mejillones, taparlos y cocinarlos hasta que se abran. Sacarlos de las conchas y cortarlos. Colar el vino a otra cacerola y añadirle el caldo de pescado. Hervir hasta que reduzca a 1/2, incorporar la crema y el cognac batiendo constantemente. Incorporar los jitomates y mejillones, dividir la salsa en 6 platos individuales y mantenerlos al horno a 100 grados centígrados.

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