RECETA

Fiambre de pollo rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:59
Ingredientes para Consejos y comentarios
  • 800 gr. pechuga de pollo
  • 250 gr. bacon
  • 1 sobre de crema de champiñones o de cebolla
  • 2 huevos
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • En la foto inferior hemos añadido a la mezcla medio pimiento rojo muy picadito.
Pasos

1Pedimos al carnicero que pase por la máquina de picar la pechuga y el bacon juntos. Con lo que se pierde en la máquina debe quedar un kilo de carne.

2Mezclamos bien los  huevos batidos y la crema de champiñones hasta que quede una masa ligada. Mezclamos muy bien con la carne.

3Sobre papel de aluminio formamos dos rollos alargados a los que damos forma con las manos y los envolvemos bien con el papel aluminio. Llevamos al horno medio (180º) 40 min. aprox. Dejamos que enfríe antes de cortarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fiambre de pollo rápido
Nuevo comentario