RECETA

Estrellas rellenas the chantays

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tapas de masa de hojaldre para tarta
  • 200 gramos de paleta sandwichera en un trozo
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 taza de salsa blanca espesa
  • 1 huevo.
Pasos

1Cortar la paleta en cubitos y mezclarla con el queso rallado y la salsa blanca.

2Colocar una de las tapas de masa sobre la mesada y disponer montoncitos del relleno dejando espacio entre ellos.

3Humedecer esos espacios con agua ligeramente azucarada.

4Disponer por encima la otra tapa de masa y presionar bien en los espacios que han quedado libres.

5Recortar con un cortapastas en forma de estrella y colocar en una placa ligeramente aceitada y hornear a temperatura moderada por unos 20 minutos aproximadamente.

6Servir calientes o fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estrellas rellenas the chantays
Nuevo comentario