RECETA
Espaguetis simples y rápidos de cagliari (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 250 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Aceituna negra, 6 unidades
- Pimienta rosa, 1 pizca
- Alcaparra, 1 cucharada
- Orégano, 1 cucharadita
- Queso rallado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar el ajo.
2Deshuesar las aceitunas y cortar en anillos.
3Colocar el aceite y el ajo en un cuenco.
4Introducir en el microondas, en la potencia máxima, 2 minutos.
5Agregar el tomate y cocinar 5 minutos.
6Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la pasta y el queso rallado.
7Poner 2 l de agua salada hirviendo en una cazuela junto con los espaguetis.
8Introducir en el microondas, tapar y cocinar durante 6 minutos, removiendo a mitad de ese tiempo.
9Extraer, dejar reposar 5 minutos y comprobar el punto.
10Escurrir y mezclar la pasta con la salsa.
11Espolvorear con el queso rallado y salir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis simples y rápidos de cagliari (microondas)
Nuevo comentario