RECETA

Espaguetis con tocineta y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:21
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 500 Gramos de Espaguetis
  • 100 Gramos de Tocineta o bacon
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 Gramos de Queso parmesano
  • 200 Gramos de Queso mozzarella
  • 1,5 Vasos de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de Maizena
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estos espaguetis con tocineta y queso es alistar los ingredientes.

22 Seguidamente, picar la cebolla y la tocineta, y también machacar los ajos para empezar a hacer el sofrito de los espaguetis en salsa blanca.

33 Sofreir la cebolla junto a la tocineta y el ajo, hasta que queden bien dorados.

44 A continuación, diluir la maizina o maizena en el medio vaso de leche, el otro vaso entero lo utilizaremos más tarde.

55 Y ahora toca preparar los espaguetis: para ello, coloca una olla con abundante agua y un poco de sal y cuando empiece a hervir, añade los espaguetis y deja que se cuezan entre 8 y 10 minutos. Luego cuela el agua , añade un chorrito de aceite a los espaguetis para que no se peguen, remueve un poco y resérvalos.

66 Y después hay que preparar la salsa blanca de la pasta con tocineta y queso: derretimos la mantequilla, agregamos el vaso de leche y el medio vaso de leche con maizina. Dejamos hervir por unos minutos y revolvemos constantemente chequeando el espesor deseado. Agregamos el queso mozzarela y el parmesano revolviendo para evitar grumos y lo cocinamos todo unos minutos.

77 Por último agregamos el sofrito de los espaguetis con bacon y queso. ¡Y listo! Ya podemos servir y disfrutar de nuestros espaguetis con tocineta y queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con tocineta y queso
Nuevo comentario