RECETA

Espaguetis a la crema de pimientos del piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de espagueti
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Crema de leche
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Hervir los espaghetti al dente, enriquecer con margarina o mantequilla el agua de la ebullición, retirar del fuego y separar.

2En una sartén calentar aceite de oliva, freír los pimientos de piquillo.

3Añadir la crema de leche y el jugo de la lata de pimientos, salpimentar y pasar por la batidora para hacer una crema.

4Añadir los espaghetti a la crema en una cazuela para que se amalgamen (2 o 3 minutos) retirar.

5Si se desea antes se puede sofreír cebolla y añadir a los pimientos antes de pasarlo por la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la crema de pimientos del piquillo
Nuevo comentario