RECETA

Espaguetis a la carbonara con maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:22
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 200 Gramos de Espaguetis
  • 200 Gramos de Maíz tierno
  • 180 Gramos de Tocineta ahumada
  • 3 Unidades de Huevo
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Puñado de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén disponer la tocineta cortada finamente hasta que esté dorada y suelte su grasa.

33 Agregar el maíz tierno y mezclar hasta dorar.

44 Aparte, mezclar la crema de leche y los huevos, salpimentar.

55 Retirar la sartén del fuego y esperar a que la temperatura baje. Entonces, añadir la mezcla de crema de leche y volver a llevar al fuego muy bajo. Revolver y cocinar suavemente para que el huevo no se coagule (debe estar espeso). Agregar queso parmesano y mezclar.

66 Mientras, prepara los espaguetis de forma tradicional, en agua hirviendo con abundante sal. Cocinar hasta que esté al dente.

77 Servir los espaguetis, cubrir con la salsa y terminar con queso parmesano. Los espaguetis a la carbonara con maíz son un plato delicioso, ideal para los niños. Y si te gusta esta combinación de sabores puedes probar:Pizza carbonaraPechuga de pollo a la carbonaraSalsa carbonara sin nata

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la carbonara con maíz
Nuevo comentario