RECETA

Envolturas de penca con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pencas de acelgas
  • 200 grs. de jamón cocido
  • Harina
  • 1 sobre de levadura
  • Huevo batido
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • 1/2 l. de bechamel
Pasos

1Cuece las pencas limpias, en agua con un poco de sal, hasta que estén tiernas. Después, escúrrelas y partir en trozos de 10 cms. aproximádamente.

2Envuelve cada penca en media loncha de jamón cocido. A continuación, rébozalo en harina con levadura y huevo batido. Fríe los rollitos en aceite caliente y colócalos en una bandeja resistente al horno. Cubre con la bechamel, gratina durante 2 minutos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Envolturas de penca con jamón
Nuevo comentario