RECETA
Ensaladilla nevada con coco rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:50
Ingredientes para 4 personasCONSEJOS Y COMENTARIOS comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 lata mediana de espárragos blancos
- 100 gr. de jamón york en una loncha gruesa (o ya cortado en taquitos)
- 12 colas de gambas (o langostinos) cocidas
- 12 palitos de surimi (cangrejo)
- 60 gr. de pasas sin semilla
- 1 tazón de mayonesa
- 50 gr de coco rallado
- Cebollino para decorar
Pasos
1Hidratamos las pasas en agua tibia durante una media hora.
2Picamos el jamón en taquitos, el cangrejo (surimi) en rodajas y los espárragos muy bien escurridos en trozos de 2 cm. Reservamos algunas yemas de espárragos para decorar.
3Mezclamos todos los ingredientes, añadimos las pasas hidratadas y bien escurridas y aderezamos con la mayonesa.
4Para servir podemos poner una base de lechuga picada en juliana fina. Por encima ponemos la ensaladilla con la mayonesa, decoramos con las gambas o langostinos y las yemas de espárragos, y espolvoreamos con el coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla nevada con coco rallado
Nuevo comentario