RECETA
Ensalada fría de judías verdes y manzana
- 2 Unidades de Manzanas rojas
- 1 Unidad de Remolacha cocinada
- 150 Gramos de Judias cocinadas
- 2 Cucharaditas de Almendras frescas
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Perejil fresco
- 1 Unidad de Limones
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El primer paso para realizar nuestra ensalada fría de judías verdes es prealistar los ingredientes.
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En un bol o tazón hondo adiciona la remolacha en cuadros pequeños.
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Agrega las judías y las manzanas rojas en cuadros medianos. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que se integren, vas a ver que el sabor de la remolacha con las judías combina muy bien y son dos ingredientes que generalmente no se mezclan en la gastronomía.
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Añade el zumo del limón, el aceite de oliva, sal, pimienta negra y el perejil fresco. Si deseas puedes añadir más verduras o ingredientes que sean de tu gusto.
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Sirve la ensalada fría de remolacha adicionando algunos frutos secos como almendras o nueces por encima. Lo ideal es que acompañes esta ensalada con pollo a la plancha o el pescado que más te guste, o la consumas como plato fuerte. Como ves, es una idea diferente para consumir un almuerzo saludable. ¡Espero que te guste y nos comentes qué te ha parecido!