RECETA

Ensalada de papas con eneldo, mostaza de dijon y crema agria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papitas nuevas.
  • 2 cebollines, cebolla de verdeo o de rabo.
  • 2 cdas. de eneldo fresco, picado finamente.
  • 250 gramos de crema agria.
  • 2 cdtas. de mostaza francesa (Dijon).
  • 1 1/2 cdas. de vinagre de vino blanco.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Pasos

1Cueza las papas hasta que estén suaves. Escúrralas y pártalas en mitades.

2Póngalas en una ensaladera, junto con la cebolla y el eneldo. Revuelva para mezclar.

3Licúe la mostaza, el vinagre, el aceite, sal y pimienta al gusto.

4Vierta sobre las papas aún calientes, añada la crema agria y revuelva con cuidado.

5Pase la ensalada a una ensaladera y sírvala a la temperatura ambiente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de papas con eneldo, mostaza de dijon y crema agria
Nuevo comentario