RECETA

Ensalada de lentejas con nueces y peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de lentejas
  • 300 g de canónigos
  • 4 peras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 g de queso
  • 12 nueces
  • Para hacer la vinagreta de mostaza y miel:
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 9 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
Pasos

1Lavamos y escurrimos los canónigos.

2Quitamos la corteza del queso y lo cortamos en dados.

3Pelamos las peras guardando el rabo, las cortamos por la mitad y las cocemos en agua con la cucharada de azúcar durante 20 minutos, las partimos en rodajitas finas sin separarlas de la zona del rabo.

4Calentamos las lentejas en el microondas y las escurrimos, colocamos en cada plato dos mitades de peras, los canónigos y las lentejas, el queso y las nueces, regamos con la vinagreta de miel y mostaza.

5Para hacer la vinagreta:

6Disolvamos la miel, la sal y la mostaza con el vinagre, añadimos el aceite y batimos hasta que se haya unido todo en forma de emulsión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas con nueces y peras
Nuevo comentario