RECETA

Ensalada de lechuga, alcachofas, berros y achicoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Lechuga, 1 unidad
  • Berro, 1 manojo
  • Alcachofa en conserva, 200 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Achicoria, 1 unidad
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Vinagre de vino, al gusto
  • Sal, 1 pizca
  • Pimienta blanca molida, 1 pizca
  • Azúcar, 1 pizca
  • Hierbas aromáticas, al gusto
  • Diente de ajo, 1 unidad
Pasos

1Lavar y limpiar muy bien la lechuga, los berros y la achicoria.

2Untar con el diente de ajo aplastado, las paredes de una ensaladera e incorporar la lechuga, los berros y la achicoria.

3Mezclar el aceite, el vinagre, la pimienta, la sal y el azúcar y verter en la ensalada.

4Añadir la cebolla picada, las alcachofas, partidas por la mitad y espolvorear con las hierbas aromáticas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, alcachofas, berros y achicoria
Nuevo comentario