RECETA

Ensalada de garbanzos con escarola y queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de garbanzos hervidos
  • 1 tronco de apio
  • 1/2 escarola (se puede sustituir por cogollos de Tudela)
  • 50 grs. de queso de cabra (se puede sustituir por Feta o Burgos)
  • Mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lava y corta las hortalizas a trocitos y mezcla todos los ingredientes en una ensaladera.

2Los garbanzos pueden servirse fríos o tibios, según se prefiera.

3Para aliñar la ensalada, mezclar 1 cucharadita de mostaza con 6 cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con escarola y queso de cabra
Nuevo comentario