RECETA

Ensalada de alcachofas y vainitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 fondos de alcachofas congelados
  • El jugo de 1 limón
  • 50 grs. De mantequilla
  • 400 grs. De vainitas limpias
  • 100 ml. De caldo de pollo
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Cocine los fondos de alcachofas en agua con sal y jugo de limón durante 10 minutos.

2Escúrralos y córtelos en cuartos.

3Luego caliente la mantequilla en una sartén grande al fuego.

4Añada las alcachofas, las vainitas, el caldo, salpimentar al gusto y cocine lentamente hasta que todo esté bien tierno.

5Por último, agregue la crema de leche y el perejil, cocine durante 3 ó 4 minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de alcachofas y vainitas
Nuevo comentario