RECETA

Ensalada china de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 500 gr. de filetes de cerdo, cortado en tiras
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de jengibre fresco, troceado
  • 90 gr. de tirabeques
  • 450 gr. de lychees en lata, escurridos
  • 1/2 col china
  • Aliño agridulce
  • Flores de chile, para adornar
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén grande o en un wok, añada el cerdo, el ajo y el jengibre y deje cocer hasta que el cerdo esté ligeramente dorado.

2Añada los tirabeques y saltéelos durante 30 segundos.

3Retire del fuego y, con una espumadera, retírelos del recipiente, luego añada los lychees.

4Viértalo sobre la ensalada y déjela enfriar.

5Trocee la lechuga china, dispóngala en una fuente o en 4 platos.

6Coloque los otros ingredientes encima, aliñe, adorne y sirva..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada china de cerdo
Nuevo comentario