RECETA

Endibias con esparragos al queso.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:25
Ingredientes para Endibias con esparragos al queso.
  • 2 endibias
  • 1 vaso de Crema de leche
  • 1 manojo de Espárragos verdes
  • 50g de nueces peladas y troceadas
  • 50g de Queso Roquefort
Pasos

11 Separa las endibias en hojas y corta la parte dura de los esparragos.

22 Hierve los esparragos durante 3 minutos y escurrelos.

33 Calienta la crema de leche,añade el queso troceado y remueve hasta que se funda.

44 Pon las endibias,los esparragos y las nueces en una fuente, vierte la salsa y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con esparragos al queso.
Nuevo comentario