RECETA
Dulces ojos de angel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 400 gramos de harina
- 120 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de confitura roja (grosella, cereza...)
- 2 yemas de huevo
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar glass para espolvorear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de vainilla en polvo
Pasos
1Echar la harina en un cacharro o en la mesa de trabajo, formar con ella una especie de volcán con un hueco en el centro y añadir la yema de huevo, el azúcar, la vainilla, la sal,la ralladura de limón, y la mantequilla. Amasar hasta obtener una masa uniforme.
2Hacer una bola cubrila con film de plástico transparente y dejar enfriar durante media hora en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulces ojos de angel
Nuevo comentario