RECETA
Dorada a las uvas y al cava
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dorada 1 kg
- Cava 375 ml de brut
- Chalotes 4
- Uvas 24 sin piel ni pepitas
- Nata 6 cucharadas
- Patata
- Sal
Pasos
1En una asadora untada con mantequilla se depositan la dorada, las chalotas y la nata, todo ello regado con el cava.
2Se cuece en el horno a temperatura media, se retira y se reserva.
3Se reduce la salsa en el mismo recipiente, añadiéndole las uvas peladas y sin pepitas.
4Se deja cocer unos minutos, se rectifica el sazonamiento, y se cubre con la salsa el pescado, preparado en filetes, sin pieles ni espinas.
5Se acompaña con un florón de hojaldre y unas patatas cocidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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