RECETA

Cupcakes salados al estilo italiano

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Publicada el 25/08/2017 09:22
Ingredientes para Cupcakes salados al estilo italiano
  • 250 gr de harina normal
  • 2 1/2 cucharaditas de levadura química
  • 100 gr de mozzarella fresca
  • 100 gr de Tomates secos confitados
  • unas hojas de Albahaca fresca
  • 200 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 100 gr de Queso tipo crema
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Tomates cherry y Albahaca para adornar
  • sal y pimienta
Pasos

11 Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los moldes de papel en un molde múltiple para muffins o magdalenas o engrasar los moldes.

22 Escurrir la mozzarella y los tomates confitados.

33 Cortar el queso y los tomates en dados pequeños.

44 Lavar y secar la albahaca y picarla fina (se le puede poner seca).

55 Mezclar la harina con la levadura,el bicarbonato, la sal y la pimienta.

66 Añadir la mozarella, los tomates y la albahaca Batir el huevo y añadirle el aceite y la leche.

77 Mezclar bien.

88 Añadir la harina y remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados, sin batir la mezcla demasiado.

99 Distribuir la masa en los moldes llenándolos 3/4 más o menos.

1010 Hornear los cupcakes en el nivel medio del horno unos 25 minutos.

1111 Retirarlos del horno y dejarlos reposar 5 minutos antes de desmoldarlos, dejar que se entibien.

1212 Batir el queso cremoso.

1313 Lavar los tomatitos y unas tiras de albahaca.

1414 Adornar los cupcakes con la crema de queso, las mitades de tomate y la albahaca.

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