RECETA

Crostates de requesón y fresón en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Galleta (maría), 20 unidades
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Ralladura de limón, 1 cucharadita
  • Requesón, 350 gramos
  • Yogur natural, 2 unidades
  • Azúcar glass, 50 gramos
  • Gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
  • Fresón, 300 gramos
Pasos

1Triturar en el robot o batidora las galletas, mezcladas con la mantequilla y la ralladura de limón.

2Elegir 4 moldes de vidrio individuales para tartaleta y forrar sus bases con discos de papel engrasado.

3Disponer en cada molde una capa de la preparación. Introducir las tartaletas en el microondas, colocándolas en circulo.

4Conectar la máxima potencia y cocinar durante 1 minuto, para que la masa se seque un poco y se endurezca.

5Batir el requesón, los yogures y el azúcar.

6Poner en una taza el zumo de limón con 1 cucharada de agua.

7Llevar al microondas y cocinar 40 segundos.

8Diluir en este líquido la gelatina e incorporar al batido.

9Rellenar las tartaletas e introducirlas en el frigorífico para que se cuaje la gelatina.

10Una vez cuajada, separar los bordes de la tartaleta con la punta de un cuchillo y extraerla, adornando la superficie con los fresones fileteados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crostates de requesón y fresón en microondas
Nuevo comentario