RECETA

Crema de pepino con yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • 2 pepinos murcianos medianos
  • 1/2 l. de agua fría
  • 3 yogures naturales
  • Orégano
  • Cilantro
  • Sal
Pasos

1Picar el pepino pelado e incorporar en un recipiente todos los ingredientes. Dejar macerar al menos 2 horas en el frigorífico todo junto.

2Transcurrido ese tiempo, batir con la batidora hasta conseguir una crema de textura ligada. Comprobar de sal y vinagre.

3Volver a reservar en el frigorífico hasta la hora de servir. Se debe de tomar bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pepino con yogur
Nuevo comentario