RECETA
Crema de espárragos con almejas de la axarquía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manojos de espárragos verdes
- 2 patatas
- 400 grs. de almejas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva, sal, agua.
Pasos
1Pela las patatas y cuécelas durante 15 minutos en una cazuela con agua.
2Después incorpora los espárragos bien limpios y trocealos y dejalos cocer otros 10 minutos.
3Una vez cocido todo, trituralo y pon a punto de sal.
4Si quieres obtener una crema mas fina, pasa el puré por el chino.
5En una sartén con un poco de aceite pon a poner una cebolleta picada y 2 dientes de ajo.
6Cuando estén dorados, añade las almejas y espera que se abran.
7Una vez abiertas, añadesela a la crema.
8Deja hacer unos minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con almejas de la axarquía
Nuevo comentario