RECETA

Crema de alcachofas blanco de san juan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de corazones de alcachofas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
  • Hojas de menta fresca
  • 1/4 litro de nata liquida
  • 25 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1En una sartén con la mantequilla, dore la cebolla cortada en lonjas.

2Añada los corazones de alcachofas, cortados en trozos.

3Cocer unos 5 minutos. Retire del fuego y pase por la batidora. Eche sal y pimienta al gusto.

4Caliente el caldo de pollo y añada la crema de alcachofas obtenida anteriormente.

5Cocer hasta que de un hervor.

6Apague el fuego, añada la nata, las hojas de menta desmenuzadas y la cucharada de azúcar.

7Mezcle muy bien antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de alcachofas blanco de san juan
Nuevo comentario