RECETA
Coulis de frambuesa
- 250 Gramos de Frambuesas frescas
- ¼ Taza de Azúcar refinado
- ¼ Taza de Agua
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Para hacer el coulis de frambuesa el primer paso es coger un cazo, añadir todos los ingredientes y ponerlo a calentar a fuego medio. Cuando alcance el punto de ebullición, baja el fuego y deja hervir a fuego lento durante 8-10 minutos.
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Después del tiempo indicado, apaga el fuego y deja enfriar el coulis de frambuesa. Una vez frío, bate la preparación en una licuadora, procesador de alimentos o batidora, y pásala por un colador para filtrar las semillas.
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Reserva el coulis de frambuesa en el refrigerador para que se acabe de enfriar y adquiera una mayor consistencia. Una vez frío y consistente, ¡ya estará listo para usar! Puedes utilizarlo como jarabe para cubrir una tarta de chocolate, acompañar unos panqueques o preparar un frosting de frambuesa para tus cupcakes. ¡Anímate a prepararlo y déjanos tu comentario!