RECETA

Cordon blue

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de ternera pequeños
  • 4 tajadas de jamón
  • 4 tajadas de queso tipo emmental o de sandwinch
  • Harina la necesaria
  • 2 huevos
  • Miga de pan desmenuzada taza
  • Aceite suficiente
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner los filetes sobre una tabla, cubrir con un plástico y golpear con una espátula de madera, para aplanarlos.

2Condimentar muy ligeramente con sal y pimienta.

3Colocar una tajada de jamón y otra de queso sobre 1 de los filetes.

4Repetir la operación sobre 3 filetes más.

5Cubrir los 4 filetes preparados, con los restantes, sujetar con palillos de madera y a continuación pasar por harina, seguidamente por huevo batido y finalmente por la miga de pan.

6Por último, freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados y servir acompañados con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordon blue
Nuevo comentario