RECETA

Copa de café y crema de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • café fuerte, 1/3 taza
  • yema de huevo, 2 unidades
  • leche, 1 taza
  • maicena, 1 cucharadita
  • nata líquida, 1 taza
  • canela, 2 ramitas
  • azúcar, 3 cucharadas
  • azúcar glass, 2 cucharaditas
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar y la maicena;

2Añadir la leche lentamente sobre las yemas sin dejar de remover y cocer a fuego suave sin dejar que hierva, hasta que espese ligeramente y no queden grumos.

3Añadir el café, batir y dejar enfriar.

4Calentar la nata y cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir el azúcar glass y las ramas de canela rotas, tapar y dejar infusionar hasta que la nata esté fría.

5Colar y batir hasta que esté montada.

6Repartir la crema de café en copas y añadir la crema de canela.

7Decorar con hojitas de hierbabuena, ralladura de chocolate o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de café y crema de canela
Nuevo comentario