RECETA

Consome de albondigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:41
Ingredientes para Consome de albondigas
  • 50 gramos de Pan rallado
  • 1 cucharadita de Puré de patatas en polvo
  • 50 gramos de cebolleta
  • un litro y medio de caldo de ave(gallina)
  • 150 gramos de Nata
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 250 gramos de pechuga de ave (gallina)
  • 1 cucharadita de cebolleta muy picada
  • sal
  • pimienta
  • 50 gramos de tocinillo magro
  • Leche, la que admita
Pasos

11 Mezclar el pan rallado, el puré de patatas, la cebolleta picada y la nata condimentar y deja que se expanda picar la pechuga y el tocinillo juntar la carne con el pan y amasarlo muy bien, añadiendo la leche que admita para darle una buena consistencia hacer bolas con la masa del tamaño de una ciruela y echar las en el caldo cuando esté a punto de hervir Servir con el eneldo y cebolleta picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome de albondigas
Nuevo comentario