RECETA
Conejo con garbanzos
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo sin piel de 1 kg aproximádamente
- 250 grs. de garbanzos
- 250 grs. de acelgas
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Medio vaso de vino fino
- Agua y sal
Pasos
1Limpiar el conejo y trocearlo.
2Poner en una cacerola el acete de oliva a calentar, rehogar la cebolla y el ajo picados, una vez que tome color la cebolla, añadir los trozos de conejo y dejarlos dorar, dándoles vueltas y añadiendo el vino.
3Agregar los garbanzos, que estarán en remojo desde unas ocho horas antes, y cubrir el guiso con agua.
4Incorporar las acelgas limpias y troceadas, el laurel y el tomillo. Rehogar sazonando y dejar cocer alrededor de una hora, hasta que ablanden los garbanzos.
5Apartar, dejar reposar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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