RECETA
Conejo adobado
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo, 1,1/4 kilo
- cebolla grande, 1 unidad
- ajo, 4 unidades
- vino blanco seco, 1/2 taza
- orégano, al gusto
- tomillo, al gusto
- laurel, 1 hoja
- comino molido, al gusto
- guindilla (punta), 1 unidad
- aceite de oliva, 8 cucharadas
- vinagre, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Hacer un majado con los ajos, la sal, la pimienta y las hierbas.
2Incorporar 5 cucharadas de aceite, el vinagre y el vino; mezclar muy bien.
3Lavar el conejo troceado, colocarlo en un cuenco amplio y verter el adobo.
4Mezclar bien, tapar con film de cocina y dejar 24 horas en el frigorífico.
5Calentar el aceite restante en una sartén y dorar la cebolla picada.
6A continuación, añadir el conejo con el adobo y dejar en el fuego hasta que se dore, moviéndolo de vez en cuando.
7Servir acompañado con verduras y puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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