RECETA

Coditos con carne, champiñones y panceta ahum

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de coditos
  • 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
  • 200 cc de caldo de carne
  • 350 de carne en cubitos (lomo, colita de cuadril)
  • 300 g de champiñones lavados y fileteados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 echalotes picados
  • 50 cc de coñac
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 g de crema de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de extracto de carne
  • Sal y pimienta.
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 50 g de manteca
Pasos

1Preparar una olla con agua salada a hervir.

2En una sartén grande coloque el aceite de oliva y 50g de manteca, caliéntelos a fuego máximo, salpimentar la carne y saltearla junto con la panceta y los champiñones, 2 ó 3 minutos de cada lado, luego incorporar el coñac y flambear para desglasar, agregar el vino blanco con el extracto de carne disuelto y dejar reducir.

3A continuación agregar el caldo con el curry y el pimentón disueltos, agregar la crema de leche condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, mantener a fuego mínimo tapado.

4Cocinar la pasta en el agua hirviendo colar un minuto antes de que estén a punto y volcar en la sartén con la salsa y saltear 1 minuto.

5Se pueden servir en cazuelas individuales.

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