RECETA
Coditos con carne, champiñones y panceta ahum
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de coditos
- 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
- 200 cc de caldo de carne
- 350 de carne en cubitos (lomo, colita de cuadril)
- 300 g de champiñones lavados y fileteados
- 1 cebolla mediana picada
- 3 echalotes picados
- 50 cc de coñac
- 200 cc de vino blanco
- 250 g de crema de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de extracto de carne
- Sal y pimienta.
- 100 cc de aceite de oliva
- 50 g de manteca
Pasos
1Preparar una olla con agua salada a hervir.
2En una sartén grande coloque el aceite de oliva y 50g de manteca, caliéntelos a fuego máximo, salpimentar la carne y saltearla junto con la panceta y los champiñones, 2 ó 3 minutos de cada lado, luego incorporar el coñac y flambear para desglasar, agregar el vino blanco con el extracto de carne disuelto y dejar reducir.
3A continuación agregar el caldo con el curry y el pimentón disueltos, agregar la crema de leche condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, mantener a fuego mínimo tapado.
4Cocinar la pasta en el agua hirviendo colar un minuto antes de que estén a punto y volcar en la sartén con la salsa y saltear 1 minuto.
5Se pueden servir en cazuelas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coditos con carne, champiñones y panceta ahum
Nuevo comentario