RECETA

Coca de san juan al estilo campanario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 20 gr. de levadura prensada-pastelería
  • 1 limón
  • Canela, vainilla, frutas confitadas
  • Piñones para adornar
Pasos

1Se coloca la harina en una superficie limpia y lisa.

2En el centro se ponen los huevos, la mantequilla y el azúcar.

3En el vaso de leche se disuelve la levadura con la canela y las raspaduras de limón y se echa a la harina.

4Se mezcla hasta tener una masa fina. Se forma una bola y se cubre con un paño limpio durante 30 minutos.

5Se pasa por el rodillo y se forman 2 ó 3 cocas ovaladas.

6Dichas cocas se ponen en la bandeja y se introducen en el horno.

7Con las frutas confitadas se espolvorean con azúcar y vainilla y se meten en el horno unos 20 minutos, aproximadamente, a temperatura media.

8Una opción: Echar en el centro crema pastelera o un poco de anís o licor de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coca de san juan al estilo campanario
Nuevo comentario